Ketumbar merupakan salah satu rempah-rempah yang sering digunakan sebagai bumbu pelengkap saat memasak. Jika kita mengenalnya karena bentuk bulat yang mungil, dan baunya yang tidak enak. Merupakan sebuah pengetahuan umum tentang ketumbar. Anda perlu tahu lebih dalam, jika memasak dan hoby sebagai sebuah kegemaran untuk Anda.
Ketumbar merupakan rempah-rempah yang memiliki bentuk gurih selain merica, jinten, kacang wijen dan bahan lain yang memiliki bentuk kecil.
Ketumbar berbau kurang enak dan sangat menyengat pada umumnya, tetapi jika Anda mau sibuk sedikit, dengan cara disangrai terlebih dahulu ketumbar bisa berubah berbau harum dan menggugah selera makan Anda.
Banyak makanan yang memerlukan bahan satu ini agar rasa makanan makin sedap dan nikmat. Salah satunya adalah gorengan. Ya, gorengan merupakan makanan favorit kita semua, gorengan lebih sedap jika memiliki komposisi ketumbar didalamnya.
No comments:
Post a Comment
Kami akan menghargai Anda jika berkomentar dengan kata-kata cerdas :
1. Berkomentar sesuai topik yang di bahas.
2. Tidak menyisipkan link aktif pada komentar.
3. Menggunakan bahasa yang sopan dan kata-kata yang merujuk kepada ejaan yang di sempurnakan menurut kamus besar bahasa Indonesia.
4. Tidak menjatuhkan pihak manapun dalam berkomentar.
Anda bisa menggunakan kolom komentar, untuk mengkoreksi dan memberi masukan setiap tulisan yang kami publikasikan. Memberikan tanggapan atas pertanyaan orang lain dan bertanya jika memang ada yang perlu di pertanyakan